10|PROCOMP|PREFEITURA DO MUNICIPIO DE LAGES|2018|79|24/05/2018|09:00:00|39|PR|0|ESTADO DE SANTA CATARINA|PREFEITURA DO MUNICIPIO DE LAGES|2018|09/05/2018|79|2018|82.777.301/0001-90|RUA BENJAMIN CONSTANT, 13 |Lages|88501-900|221-1043|PREGÃO PRESENCIAL|N|24/05/2018|09:00:00|24/05/2018|09:00:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|60264|KG|Salsicha de frango sem corante.|8000,000||||0|7,34000|Salsicha de frango sem corante. Características Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de frango, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta); embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Não pode conter glúten e nem corante artificial. Deverá ser preparada com carnes de frango em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens, não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes de animais bovinos, equinos e outras espécies de aves e nem a utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, equinos. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10% (dez por cento) em peso. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Embalagem primária: produto deve estar acondicionado em pacotes de polietileno resistente e transparente com peso de 02 a 03 Kg, hermeticamente fechado (vácuo). Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada com no máximo 12 kg. Prazo de Validade: Mínimo 90 dias. Data de fabricação: de, no máximo, 30 dias no ato da entrega.|N 20|2|60263|UN.|Leite Pasteurizado Integral, Homogeneizado, tipo C. COTA RES|150000,000||||0|2,50000|Leite Pasteurizado Integral, Homogeneizado, tipo C. Características: Consistência líquida, cor branca, odor e sabor lácteo suave, característicos. Deve conter no mínimo 3% de gordura, homogeneizado, pasteurizado. Embalagem: envasado em embalagem de polietileno, pacote com 1 Litro. Prazo de validade mínimo de 05 (cinco) dias a partir da data de entrega. Data de fabricação: não poderá ser superior a 02 (dois) dias da data de entrega do produto. A entrega do leite deverá ser efetuada através de veículos com carrocerias providas de isolamento térmico e dotadas de unidade frigorífica, para alcançar os pontos de entrega com temperatura não superior a 5° C (cinco graus Celsius).COTA RESERVADA|N 20|3|60024|KG|Batata Inglesa Lavada.COTA RESERVADA|27500,000||||0|3,38000|Batata Inglesa Lavada. Apresentação: Valor em quilo, entregue em sacas resistentes de 01 a 50Kg. Características: Especial, selecionada, grupo 1. Graúda, pesando entre 100 e 300gr, cada batata. devem estar fisiologicamente bem desenvolvidas, bem formadas e em perfeito estado de conservação e manutenção;COTA RESERVADA|N 20|4|60265|KG|Maça Gala ou Fuji.COTA RESERVADA|17500,000||||0|4,36000|Maça Gala ou Fuji. Apresentação: Valor em quilo, entregue em caixas de material plástico retornável de até 20 kg de conteúdo útil. COTA RESERVADA Características: In natura; aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.|N 20|5|60031|KG|Tomate Nacional Extra.COTA RESERVADA|11250,000||||0|5,55000|Tomate Nacional Extra. Apresentação: Valor em quilo, entregue em caixas de material plástico retornável de até 10 kg de conteúdo útil. COTA RESERVADA Características: Classe extra, Cada unidade pesando de 100 a 300gr. Homogeneidade de cor, calibre, formato e qualidade. As tolerâncias deverão estar de acordo com Portaria MAARA (Ministério da Agricultura e Reforma Agrária) nº 553, de 30 de agosto de 1995. Apresentar-se em início de maturação. sem danificações físicas.|N 20|6|60050|L|Leite Integral Tipo UHT.COTA RESERVADA|25000,000||||0|2,53000|Leite Integral Tipo UHT. Apresentação: Embalagem cartonada (Longa Vida) de 01 Litro. Características: De vaca, branco, odor e sabor lácteo característico e suave. Com teor de gordura de 3%. Homogeneizado. Embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação, validade e registro SIF. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.COTA RESERVADA|N 20|7|653919|UN|LEITE PASTEURIZADO COTA PRINCIPAL|450000,000||||0|2,50000|Leite Pasteurizado Integral, Homogeneizado, tipo C. Características: Consistência líquida, cor branca, odor e sabor lácteo suave, característicos. Deve conter no mínimo 3% de gordura, homogeneizado, pasteurizado. Embalagem: envasado em embalagem de polietileno, pacote com 1 Litro. Prazo de validade mínimo de 05 (cinco) dias a partir da data de entrega. Data de fabricação: não poderá ser superior a 02 (dois) dias da data de entrega do produto. A entrega do leite deverá ser efetuada através de veículos com carrocerias providas de isolamento térmico e dotadas de unidade frigorífica, para alcançar os pontos de entrega com temperatura não superior a 5° C (cinco graus Celsius). |N 20|8|653920|KG|BATATA INGLESA COTA PRINCIPAL|82500,000||||0|3,38000|Batata Inglesa Lavada. Apresentação: Valor em quilo, entregue em sacas resistentes de 01 a 50Kg. Características: Especial, selecionada, grupo 1. Graúda, pesando entre 100 e 300gr, cada batata. devem estar fisiologicamente bem desenvolvidas, bem formadas e em perfeito estado de conservação e manutenção; |N 20|9|653921|KG|MAÇÃ GALA OU FUJI COTA PRINCIPAL|52500,000||||0|4,36000|Maça Gala ou Fuji. Apresentação: Valor em quilo, entregue em caixas de material plástico retornável de até 20 kg de conteúdo útil. Características: In natura; aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. |N 20|10|653922|KG|TOMATE NACIONAL COTA PRINCIPAL|33750,000||||0|5,55000|Tomate Nacional Extra. Apresentação: Valor em quilo, entregue em caixas de material plástico retornável de até 10 kg de conteúdo útil. Características: Classe extra, Cada unidade pesando de 100 a 300gr. Homogeneidade de cor, calibre, formato e qualidade. As tolerâncias deverão estar de acordo com Portaria MAARA (Ministério da Agricultura e Reforma Agrária) nº 553, de 30 de agosto de 1995. Apresentar-se em início de maturação. sem danificações físicas. |N 20|11|653923|L|LEITE INTEGRAL UHT COTA PRINCIPAL|75000,000||||0|2,53000|Leite Integral Tipo UHT. Apresentação: Embalagem cartonada (Longa Vida) de 01 Litro. Características: De vaca, branco, odor e sabor lácteo característico e suave. Com teor de gordura de 3%. Homogeneizado. Embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação, validade e registro SIF. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. COTA PRINCIPAL |N 90|